Partnerschulen | Partner Schools

Verschiedene Schulen in Österreich, Deutschland und Ungarn wirken bei der Durchführung der Datenerfassung und der Datenauswertung aktiv mit. SchülerInnen und LehrerInnen können mithilfe wissenschaftlicher Begleitung einen wertvollen Beitrag zur Stadtbaum-Forschung leisten und interessante Einblicke in die wissenschaftliche Forschung und Arbeitsweise erlangen.

Various schools in Austria, Germany and Hungary contribute actively to data collection as well as data analysis. With the help scientific support and guidance, students and teachers can not only make a valuable contribution to  research about urban trees and climate change, but they also get interesting insights into science and scientific work activities.

Holztechnikum_Kuchl

Renate Ager & Erwin Treml